注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

像章,证章,双虎符

族徽,符节,玉兵符,军功章,虎符,独虎符

 
 
 

日志

 
 

陈默:2009年期待艺术界回归平静  

2009-06-15 12:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈默寄语“AAC艺术中国·年度影响力”

ldquo;AAC艺术中国·年度影响力”发起于2006年,旨在对艺术界的艺术现象及市场状况进行年度性总结及展望。评选目前已经成功举办两届,公平、公正的评选方法,关注当下艺术市场发展状态的评选模式,使该活动成为众多媒体、艺术从业者及爱好者瞩目的焦点。“第三届 AAC艺术中国·年度(2008)影响力”评选将一如既往依托强大、权威的雅昌《中国艺术品数据库》,以学术建设为核心,以全面、科学、客观的评估体系,记录中国艺术界进步与发展的脚印。

作为第三届“AAC艺术中国·年度影响力”评委之一,同时获得“年度出版物”提名,陈默发表艺术中国寄语:

雅昌艺术网:2008年您印象最深刻的事情是什么?

陈默:2008年印象最深刻的事情是中国艺术家对“5.12”汶川大地震所展开的空前的救助热情。

雅昌艺术网:2009年您有什么期待和计划?

陈默:2009年期待艺术界回归平静。计划是面对现实,努力做事。

雅昌艺术网:您怎么看待"艺术家(批评家)的社会责任感"?

陈默:艺术家和批评家皆为人,都该努力做好人。

雅昌艺术网:对艺术中国评选活动的寄语

陈默:潮起潮退,顺其自然;,日升日落,未来方长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018